
Cafe de Paris
- Artikel-Nr.: s4678-17
Diese Französische Gewürzzubereitung ist legendär und kann vielfältig eingesetzt werden. Ob zum Überkrusten von Fleisch, Fisch, Baguette oder Schalentieren, ob als Zugabe zum Salat oder als Verfeinerung von Butter, diese Gewürzzubereitung peppt einfach alles auf.
Bei Café de Paris handelt es sich in der fachmännischen Küchensprache im Grunde um eine kalte Buttersauce, die in den 1930er Jahren im Genfer Restaurant du Coq dOr der Familie Bourbier kreiert worden ist. Die Tochter der Madame Bourbier heiratete Freddy Dumont, den Eigentümer des Restaurants Café de Paris. Mit der Tochter zog nun auch die geheime Rezeptur dieser köstlichen Sauce ins Café de Paris. Das Restaurant ist noch heute bekannt und beliebt für diese Sauce.
Zutaten: Meersalz (ohne Zusatzstoffe), Knoblauch, Schnittlauch, Zwiebeln, Oregano, Petersilie, Hefeextrakt, Karotten, Majoran, Zucker, Paprika rot, Kurkuma, Rosmarin, Dillspitzen, Pastinaken, Estragon, Fenchel, Thymian, Sellerieblätter
Ohne Zusatz von Glutamat!
Herstellerangaben:
Krautrausch