Lapacho-Tee

Lapacho

26,90 € *
Inhalt: 1000 Gramm

inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • 1301-1000
Für die Zubereitung von Lapacho-Tee . Der südamerikanische Ipê-Baum, auch Lapacho genannt,... mehr

Für die Zubereitung von Lapacho-Tee.

Der südamerikanische Ipê-Baum, auch Lapacho genannt, wächst und gedeiht vorwiegend in Gebirgsregionen wie den Anden Perus oder Argentiniens. Seine ursprüngliche Heimat soll allerdings das Flachland in Teilen Brasiliens und Paraguays sein.

Der Lapacho-Baum wird insbesondere wegen seines Holzes geschätzt. Schon die Inkas vermuteten in ihm therapeutische Eigenschaften, weswegen sie ihm auch den Beinamen "Baum des Lebens" gaben. Unser hochwertiges Lapacho stammt aus Wildsammlung der Baumart "Tabebuia impetiginosa".

Lapacho ist reich an Mineralien und Spurenelementen und enthält neben Calcium, Kalium und Eisen auch Spurenelemente wie Barium, Strontium, Bor und Iod.

Lapacho schmeckt von Natur aus schon sehr gut und enthält kein Koffein bzw. Teein. Im Winter genießt man ihn am besten heiß, im Sommer dagegen ist Lapacho-Tee auch prima als gekühltes Erfrischungsgetränk zu genießen!

Nährwertangaben je 100ml Aufguss  
Energie kj 6 / kcal 2
Fett <0,1g
davon gesättigte Fettsäuren <0,1g
Kohlenhydrate 0,2g
davon Zucker 0,2g
Eiweiß 0,1g
Salz

<0,1g

Damit sich die Wirkstoffe als Tee vollständig entfalten können sollte man die Lapacho-Rinde... mehr

Damit sich die Wirkstoffe als Tee vollständig entfalten können sollte man die Lapacho-Rinde abkochen. Ein Aufguss kann z.B. wie folgt zubereitet werden:

- 20g getrocknete Rinde mit 750 ml kaltem Wasser aufgießen und zum kochen bringen

- das Ganze 20 – 30 Minuten abgedeckt köcheln lassen. (Ergibt ca. 500 ml Lapacho-Tee)

- die Rinde anschließend abseihen

- die Standarddosis beträgt ca. 500 ml pro Tag

Damit sich die Wirkstoffe als Tee vollständig entfalten können sollte man die Lapacho-Rinde... mehr

Damit sich die Wirkstoffe als Tee vollständig entfalten können sollte man die Lapacho-Rinde abkochen. Ein Aufguss kann z.B. wie folgt zubereitet werden:

- 20g getrocknete Rinde mit 750 ml kaltem Wasser aufgießen und zum kochen bringen

- das Ganze 20 – 30 Minuten abgedeckt köcheln lassen. (Ergibt ca. 500 ml Lapacho-Tee)

- die Rinde anschließend abseihen

- die Standarddosis beträgt ca. 500 ml pro Tag

Bewertungen lesen, schreiben und diskutieren... mehr
Kundenbewertungen für "Lapacho"
15.02.2016

Lecker Tee, Empfehlung

Ich finde den Tee sehr lecker. Gesüßt wird mit Stevia und schon hat man ein tolles Getränk, vor allem jetzt in der kalten Jahreszeit sehr zu empfehlen.
Die Ware ist absolut top, Versand sehr schnell, Verpackung geht nicht besser! Ist schon meine zweite Bestellung!

Bewertung schreiben
Bewertungen werden nach Überprüfung freigeschaltet.
Die Datenschutzbestimmungen habe ich zur Kenntnis genommen.

Die mit einem * markierten Felder sind Pflichtfelder.

Top
Bild Guarana-Pulver, gemahlen Guarana
Inhalt: 100 Gramm (29,90 € * / 1000 Gramm)
ab 2,99 € *
Top
Maca-Wurzel gemahlen Maca-Wurzel, Bio
Inhalt: 100 Gramm (36,90 € * / 1000 Gramm)
ab 3,69 € *